Refogado de Carne com Escarola

Refogado de Carne com Escarola

Um refogado simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. A carne fica macia e suculenta, combinando perfeitamente com o leve amargor da escarola. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Junte os cubos de carne bovina e deixe dourar bem por todos os lados (cerca de 5-7 minutos).

  4. 4

    Acrescente a escarola picada, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Mexa delicadamente com uma colher de pau.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a carne estar macia e a escarola murchar.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais