Recheio para bolo de abacaxi
•
Recheio de abacaxi: equilíbrio perfeito entre o doce e o ácido do abacaxi, com o benefício adicional da fibra e vitaminas. Uma explosão de sabor tropical que enriquece seu bolo com saúde e sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio.
- 2
Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o abacaxi esteja macio.
- 3
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com um pouco de água até dissolver.
- 4
Adicione a mistura de amido à panela e mexa bem. Cozinhe por mais 5 minutos, até o recheio engrossar.
- 5
Retire do fogo e adicione o suco de limão, a canela em pó e o coco ralado, se desejar.
- 6
Deixe esfriar completamente antes de usar como recheio do bolo.




