Recheio para bolo de abacaxi

Recheio para bolo de abacaxi

Recheio de abacaxi: equilíbrio perfeito entre o doce e o ácido do abacaxi, com o benefício adicional da fibra e vitaminas. Uma explosão de sabor tropical que enriquece seu bolo com saúde e sabor.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio.

  2. 2

    Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o abacaxi esteja macio.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com um pouco de água até dissolver.

  4. 4

    Adicione a mistura de amido à panela e mexa bem. Cozinhe por mais 5 minutos, até o recheio engrossar.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione o suco de limão, a canela em pó e o coco ralado, se desejar.

  6. 6

    Deixe esfriar completamente antes de usar como recheio do bolo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias