Recheio Cremoso de Trufa Preta para Bolos
Um recheio intenso e cremoso de chocolate meio amargo, perfeito para dar um toque sofisticado aos seus bolos. A combinação do chocolate com o creme de leite e o toque sutil de conhaque resulta em um sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter um creme liso e homogêneo.
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4
Incorpore o conhaque, misturando suavemente.
- 5
Cubra a superfície com filme plástico, pressionando-o diretamente sobre o creme para evitar a formação de nata.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para firmar.
- 7
Após esse tempo, o recheio estará pronto para ser usado como recheio de bolos.




