Recheio Cremoso de Trufa Preta para Bolos

Recheio Cremoso de Trufa Preta para Bolos

Um recheio intenso e cremoso de chocolate meio amargo, perfeito para dar um toque sofisticado aos seus bolos. A combinação do chocolate com o creme de leite e o toque sutil de conhaque resulta em um sabor inesquecível.

Serve 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter um creme liso e homogêneo.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Incorpore o conhaque, misturando suavemente.

  5. 5

    Cubra a superfície com filme plástico, pressionando-o diretamente sobre o creme para evitar a formação de nata.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para firmar.

  7. 7

    Após esse tempo, o recheio estará pronto para ser usado como recheio de bolos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa