Recheio Cremoso de Sonho de Valsa para Bolos
Um recheio cremoso e irresistível de Sonho de Valsa, perfeito para bolos e sobremesas. Fácil de fazer e com sabor intenso de chocolate. Ideal para festas e ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione 10 bombons Sonho de Valsa ao liquidificador e bata novamente até obter uma mistura cremosa.
- 3
Em uma panela pequena, leve o creme (sem os bombons restantes) ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe amornar.
- 5
Pique os 5 bombons Sonho de Valsa restantes em pedaços pequenos.
- 6
Incorpore os bombons picados ao creme, misturando delicadamente.
- 7
Utilize o recheio como cobertura ou recheio de bolos. Sirva gelado.
- 8
Para um toque extra, decore com frutas frescas.




