Recheio Cremoso de Pêssego para Bolos

Recheio Cremoso de Pêssego para Bolos

Um recheio cremoso e saboroso de pêssego, perfeito para bolos, tortas e pavês. A combinação do pêssego em calda com o creme de leite e o toque de baunilha resulta em um sabor inigualável. Fácil de fazer e com um resultado surpreendente!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os pêssegos em cubos e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture os cubos de pêssego, a calda e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Misture o creme de leite aos pêssegos cozidos e reserve.

  5. 5

    Em uma outra panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.

  6. 6

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos).

  7. 7

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Misture o creme de leite com pêssego ao creme de leite condensado.

  9. 9

    Seu recheio está pronto para ser usado em bolos, tortas e pavês!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa