Recheio Cremoso de Frango para Tortas e Salgados

Recheio Cremoso de Frango para Tortas e Salgados

Um recheio cremoso e saboroso de frango, perfeito para tortas, salgados e outras delícias. Fácil e rápido de preparar, com o sabor inconfundível do colorau e um toque de caldo de carne. Ideal para um lanche ou refeição prática.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o colorau e misture bem, refogando por mais 1 minuto.

  3. 3

    Incorpore o frango desfiado e misture delicadamente.

  4. 4

    Dissolva o caldo de carne na água e adicione à panela.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo, mexendo constantemente para evitar grumos, até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto e adicione o cheiro-verde picado.

  7. 7

    Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e alcançar a cremosidade desejada. Se necessário, adicione mais água (pode-se usar a água do cozimento do frango, caso tenha reservado).

  8. 8

    Desligue o fogo e sirva ou utilize como recheio em tortas e salgados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto