Recheio Cremoso de Frango para Tortas e Salgados
Um recheio cremoso e saboroso de frango, perfeito para tortas, salgados e outras delícias. Fácil e rápido de preparar, com o sabor inconfundível do colorau e um toque de caldo de carne. Ideal para um lanche ou refeição prática.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida.
- 2
Adicione o colorau e misture bem, refogando por mais 1 minuto.
- 3
Incorpore o frango desfiado e misture delicadamente.
- 4
Dissolva o caldo de carne na água e adicione à panela.
- 5
Adicione a farinha de trigo, mexendo constantemente para evitar grumos, até obter um creme homogêneo.
- 6
Tempere com sal a gosto e adicione o cheiro-verde picado.
- 7
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e alcançar a cremosidade desejada. Se necessário, adicione mais água (pode-se usar a água do cozimento do frango, caso tenha reservado).
- 8
Desligue o fogo e sirva ou utilize como recheio em tortas e salgados.




