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    João Victor Rodrigues

    @joao.rodrigues

    Recheio Cremoso de Frango para Empadão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (14)

    Recheio Cremoso de Frango para Empadão

    3 de julho de 2024
    Refeições
    Carnes & Frango

    Recheio de frango cremoso e saboroso, perfeito para empadões, tortas e outras delícias! Fácil de fazer e com ingredientes simples. Ideal para um almoço ou jantar especial.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Lave o peito de frango em água corrente e fria. Corte em pedaços menores.

    2. 2

      2. Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com água quase até a borda e adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água fria.

    3. 3

      3. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Após iniciar a pressão, reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos.

    4. 4

      4. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente ou utilize o método de resfriamento em água fria.

    5. 5

      5. Abra a panela, retire o frango e reserve o caldo de cozimento. Desfie o frango com dois garfos, descartando a gordura.

    6. 6

      6. Coe o caldo de cozimento com uma peneira fina para remover qualquer gordura e reserve.

    7. 7

      7. Em uma panela, misture o frango desfiado com uma parte do caldo reservado (o suficiente para dar liga, adicione mais aos poucos se necessário).

    8. 8

      8. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria.

    9. 9

      9. Adicione o molho de tomate e a mistura de amido de milho à panela com o frango. Mexa bem.

    10. 10

      10. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).

    11. 11

      11. Deixe esfriar completamente antes de usar. Este recheio pode ser utilizado em empadões, empadinhas, risoles, tortas salgadas e outros pratos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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