Recheio Cremoso de Coco e Doce de Leite para Pão de Ló
Um recheio irresistível para o seu pão de ló! Doce de leite cremoso combinado com o sabor suave do coco, criando uma explosão de sabor em cada mordida. Perfeito para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, cozinhe as 2 latas de leite condensado em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um doce de leite cremoso (aproximadamente 15-20 minutos).
- 2
Em outra panela, prepare uma calda com um pouco de água e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o coco ficar macio e levemente dourado. Reserve.
- 3
Após o doce de leite estar pronto, desligue o fogo e adicione as gemas, misturando bem para incorporar. Volte a panela ao fogo baixo, mexendo constantemente, por mais 2 minutos. Cuidado para não ferver, pois as gemas podem talhar.
- 4
Em um refratário, espalhe uma camada do doce de leite, seguida de uma camada do coco cozido. Repita as camadas, finalizando com uma camada de coco.
- 5
Deixe esfriar completamente antes de rechear o seu pão de ló. Você pode adicionar coco fresco ralado por cima para decorar.
