Recheio Cremoso de Chocolate para Bolos e Tortas

Recheio Cremoso de Chocolate para Bolos e Tortas

Um recheio de chocolate simplesmente irresistível! Cremoso, intenso e fácil de fazer, perfeito para bolos e tortas. A combinação de leite condensado cozido e chocolate derretido resulta em um sabor único e inesquecível.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque a lata de leite condensado fechada em uma panela de pressão. Cubra completamente com água.

  2. 2

    Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 50 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe a panela esfriar completamente antes de abrir.

  4. 4

    Abra a lata com cuidado e despeje o leite condensado cozido em uma tigela.

  5. 5

    Adicione a manteiga, o açúcar e o achocolatado em pó.

  6. 6

    Bata tudo muito bem na batedeira até obter um creme homogêneo e fofo.

  7. 7

    Adicione o ovo e bata novamente até incorporar completamente.

  8. 8

    Seu recheio cremoso de chocolate está pronto! Utilize para rechear bolos e tortas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco