Recheio Cremoso de Chocolate para Bolos e Tortas
Um recheio de chocolate simplesmente irresistível! Cremoso, intenso e fácil de fazer, perfeito para bolos e tortas. A combinação de leite condensado cozido e chocolate derretido resulta em um sabor único e inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coloque a lata de leite condensado fechada em uma panela de pressão. Cubra completamente com água.
- 2
Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 50 minutos.
- 3
Desligue o fogo e deixe a panela esfriar completamente antes de abrir.
- 4
Abra a lata com cuidado e despeje o leite condensado cozido em uma tigela.
- 5
Adicione a manteiga, o açúcar e o achocolatado em pó.
- 6
Bata tudo muito bem na batedeira até obter um creme homogêneo e fofo.
- 7
Adicione o ovo e bata novamente até incorporar completamente.
- 8
Seu recheio cremoso de chocolate está pronto! Utilize para rechear bolos e tortas.




