Recheio Cremoso de Chocolate com Morango para Bolo
Um recheio cremoso e irresistível! O sabor intenso do chocolate meio amargo se encontra com a doçura do leite condensado e a frescura do morango, criando uma combinação perfeita para o seu bolo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a maisena com a água até dissolver completamente.
- 2
Adicione o creme de leite e o leite condensado à mistura de maisena e água. Mexa bem.
- 3
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau cremoso (cerca de 5 a 7 minutos).
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Deixe amornar.
- 6
Incorpore o creme de leite e o chantilly ao chocolate derretido, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 7
Adicione o creme de maisena ao creme de chocolate, misturando suavemente.
- 8
Lave e pique os morangos.
- 9
Recheie o bolo com o creme de chocolate e decore com os morangos picados.
