Recheio Cremoso de Chocolate com Morango para Bolo

Recheio Cremoso de Chocolate com Morango para Bolo

Um recheio cremoso e irresistível! O sabor intenso do chocolate meio amargo se encontra com a doçura do leite condensado e a frescura do morango, criando uma combinação perfeita para o seu bolo.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a maisena com a água até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e o leite condensado à mistura de maisena e água. Mexa bem.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau cremoso (cerca de 5 a 7 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Deixe amornar.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e o chantilly ao chocolate derretido, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Adicione o creme de maisena ao creme de chocolate, misturando suavemente.

  8. 8

    Lave e pique os morangos.

  9. 9

    Recheie o bolo com o creme de chocolate e decore com os morangos picados.

Avaliações

Informações Nutricionais