Recheio Cremoso de Ameixa e Licor de Marula para Bolos

Recheio Cremoso de Ameixa e Licor de Marula para Bolos

Um recheio sofisticado e fácil de preparar, com o sabor intenso das ameixas secas e o toque especial do licor de marula. Ideal para bolos, tortas e doces em geral. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as ameixas secas picadas com o leite condensado.

  2. 2

    Adicione o licor de marula e misture bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Caso deseje um recheio mais cremoso, bata a mistura com um mixer de mão por alguns segundos.

  4. 4

    Reserve o recheio na geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de usar para que os sabores se integrem melhor.

  5. 5

    Utilize para rechear bolos, tortas, cupcakes e outras delícias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática