Receita de Bruacas Caseiras
Deliciosas bruacas, finas e macias, feitas com ingredientes simples. Uma receita fácil e rápida para um café da manhã ou lanche delicioso. Perfeitas para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o açúcar refinado.
- 2
Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea, com a consistência de massa de panqueca.
- 3
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e leve ao fogo médio.
- 4
Com uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, espalhando-a em círculos com movimentos suaves.
- 5
Assim que as bordas começarem a dourar e a bruaca se soltar facilmente da frigideira, vire-a com uma espátula e deixe cozinhar do outro lado até dourar.
- 6
Repita o processo até acabar com toda a massa.
- 7
Sirva as bruacas ainda quentinhas, polvilhadas com açúcar refinado a gosto.




