Receita de Bruacas Caseiras

Receita de Bruacas Caseiras

Deliciosas bruacas, finas e macias, feitas com ingredientes simples. Uma receita fácil e rápida para um café da manhã ou lanche delicioso. Perfeitas para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo e o açúcar refinado.

  2. 2

    Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea, com a consistência de massa de panqueca.

  3. 3

    Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e leve ao fogo médio.

  4. 4

    Com uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira quente, espalhando-a em círculos com movimentos suaves.

  5. 5

    Assim que as bordas começarem a dourar e a bruaca se soltar facilmente da frigideira, vire-a com uma espátula e deixe cozinhar do outro lado até dourar.

  6. 6

    Repita o processo até acabar com toda a massa.

  7. 7

    Sirva as bruacas ainda quentinhas, polvilhadas com açúcar refinado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros