Receita de Bolinhos de Chuva Tradicional

Receita de Bolinhos de Chuva Tradicional

Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o leite e o sal, misturando delicadamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, sem bater muito.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.

  6. 6

    Com uma colher de sopa, faça pequenas porções da massa e frite-as no óleo quente até dourarem dos dois lados.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Polvilhe com açúcar e canela a gosto e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais