Receita de Bolinhos de Chuva Tradicional
Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o leite e o sal, misturando delicadamente.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, sem bater muito.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 6
Com uma colher de sopa, faça pequenas porções da massa e frite-as no óleo quente até dourarem dos dois lados.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Polvilhe com açúcar e canela a gosto e sirva em seguida.
