Raviolone de Frango Cremoso

Raviolone de Frango Cremoso

Deliciosos ravioles caseiros recheados com um cremoso frango desfiado e requeijão. Massa fina e leve, perfeita para um jantar especial. Acompanha um molho de manteiga e salsa, que realça o sabor do prato.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma superfície lisa, como uma bancada de mármore, forme uma montanha com a farinha de trigo. Faça um buraco no centro e adicione os ovos.

  2. 2

    Incorpore aos poucos a farinha das bordas para o centro, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar, coberta com um pano limpo, por 1 hora.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo ou máquina de macarrão até ficar bem fina. Utilize um copo ou cortador de massa para cortar a massa em círculos.

  4. 4

    Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, alho e cebola. Refogue em azeite até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione água suficiente para cobrir o frango, os tabletes de caldo de legumes e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Retire o frango da panela, desfie e misture com o requeijão culinário.

  7. 7

    Recheie cada círculo de massa com uma porção do recheio de frango e dobre ao meio, formando uma meia lua, pressionando as bordas para selar.

  8. 8

    Cozinhe os ravioles em água fervente por 10 a 15 minutos, ou até flutuarem na superfície. Escorra bem.

  9. 9

    Para o molho, derreta a manteiga em uma frigideira e adicione a salsa fresca picada. Misture bem.

  10. 10

    Sirva os ravioles com o molho de manteiga e salsa.

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