Raviolone de Frango Cremoso
Deliciosos ravioles caseiros recheados com um cremoso frango desfiado e requeijão. Massa fina e leve, perfeita para um jantar especial. Acompanha um molho de manteiga e salsa, que realça o sabor do prato.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma superfície lisa, como uma bancada de mármore, forme uma montanha com a farinha de trigo. Faça um buraco no centro e adicione os ovos.
- 2
Incorpore aos poucos a farinha das bordas para o centro, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar, coberta com um pano limpo, por 1 hora.
- 3
Abra a massa com um rolo ou máquina de macarrão até ficar bem fina. Utilize um copo ou cortador de massa para cortar a massa em círculos.
- 4
Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, alho e cebola. Refogue em azeite até dourar levemente.
- 5
Adicione água suficiente para cobrir o frango, os tabletes de caldo de legumes e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Retire o frango da panela, desfie e misture com o requeijão culinário.
- 7
Recheie cada círculo de massa com uma porção do recheio de frango e dobre ao meio, formando uma meia lua, pressionando as bordas para selar.
- 8
Cozinhe os ravioles em água fervente por 10 a 15 minutos, ou até flutuarem na superfície. Escorra bem.
- 9
Para o molho, derreta a manteiga em uma frigideira e adicione a salsa fresca picada. Misture bem.
- 10
Sirva os ravioles com o molho de manteiga e salsa.
