Ratatouille de Legumes

Ratatouille de Legumes

Um delicioso ratatouille de legumes, com textura macia e sabor intenso. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano. Receita simples e fácil de fazer, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no óleo de soja até que fiquem dourados.

  2. 2

    Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água quente e adicione à panela.

  3. 3

    Arrume os legumes em camadas na panela, na seguinte ordem: abobrinha, berinjela, tomates e pimentões.

  4. 4

    Tempere com pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.

  6. 6

    Desligue o fogo, polvilhe o cheiro-verde sobre os legumes e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai