Ratatouille de Legumes
Um ratatouille brasileiro saboroso e fácil de fazer! Legumes frescos e suculentos, temperados com o toque especial do Maggi. Uma opção leve e perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e o açúcar, refogando até a cebola amolecer e dourar levemente.
- 2
Incorpore os tomates picados, o pimentão em tiras, as rodelas de berinjela e abobrinha. Misture bem.
- 3
Adicione os dois envelopes de Maggi® Tempero e Sabor, misturando delicadamente.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até os legumes estarem macios, mexendo ocasionalmente.
- 5
Com uma escumadeira, retire os legumes da panela e reserve-os.
- 6
Aumente o fogo para médio e deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos, até que comece a engrossar.
- 7
Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora.
- 8
Retorne os legumes cozidos à panela, misturando-os ao molho reduzido.
- 9
Polvilhe o cheiro-verde picado por cima.
- 10
Sirva o Ratatouille de Legumes quente.




