Ratatouille de Legumes

Ratatouille de Legumes

Um ratatouille brasileiro saboroso e fácil de fazer! Legumes frescos e suculentos, temperados com o toque especial do Maggi. Uma opção leve e perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e o açúcar, refogando até a cebola amolecer e dourar levemente.

  2. 2

    Incorpore os tomates picados, o pimentão em tiras, as rodelas de berinjela e abobrinha. Misture bem.

  3. 3

    Adicione os dois envelopes de Maggi® Tempero e Sabor, misturando delicadamente.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até os legumes estarem macios, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Com uma escumadeira, retire os legumes da panela e reserve-os.

  6. 6

    Aumente o fogo para médio e deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos, até que comece a engrossar.

  7. 7

    Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora.

  8. 8

    Retorne os legumes cozidos à panela, misturando-os ao molho reduzido.

  9. 9

    Polvilhe o cheiro-verde picado por cima.

  10. 10

    Sirva o Ratatouille de Legumes quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quibe Recheado com Creme de Inhame
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Quibe Recheado com Creme de Inhame