Ratatouille Brasileiro

Ratatouille Brasileiro

Um delicioso ratatouille com toque brasileiro! Berinjela, pimentões coloridos e abobrinha assados lentamente, resultando em um sabor intenso e irresistível. Perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave e corte todos os legumes em tiras de aproximadamente 1cm de largura.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture as tiras de berinjela, pimentões, abobrinha e cebola.

  4. 4

    Regue com azeite, tempere com sal e orégano a gosto.

  5. 5

    Misture bem para que todos os legumes fiquem envolvidos no azeite e temperos.

  6. 6

    Transfira a mistura para um refratário untado com azeite.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos para garantir que todos os legumes cozinhem uniformemente.

  8. 8

    Após 30 minutos, adicione o caldo de carne dissolvido e as passas escuras.

  9. 9

    Misture delicadamente e continue assando por mais 5 minutos, ou até que os legumes estejam macios e levemente caramelizados.

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Informações Nutricionais