Rãs à Milanesa
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Deliciosas rãs crocantes, empanadas e fritas até ficarem douradas. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial ou um petisco inusitado. Sirva com um molho de alho ou limão para realçar o sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem as rãs e tempere-as com o suco dos limões, o alho amassado e sal a gosto.
- 2
Deixe as rãs marinando na geladeira por 30 minutos.
- 3
Passe as rãs na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
- 5
Frite as rãs em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes por igual (aproximadamente 5 a 7 minutos).
- 6
Retire as rãs do óleo e escorra em papel absorvente.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhadas de um molho de alho ou limão, a seu gosto.
