Rãs à Milanesa

Rãs à Milanesa

Deliciosas rãs crocantes, empanadas e fritas até ficarem douradas. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial ou um petisco inusitado. Sirva com um molho de alho ou limão para realçar o sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem as rãs e tempere-as com o suco dos limões, o alho amassado e sal a gosto.

  2. 2

    Deixe as rãs marinando na geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Passe as rãs na farinha de trigo, retirando o excesso.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.

  5. 5

    Frite as rãs em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes por igual (aproximadamente 5 a 7 minutos).

  6. 6

    Retire as rãs do óleo e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhadas de um molho de alho ou limão, a seu gosto.

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