Rap de Banana com Canela

Rap de Banana com Canela

Uma receita simples e deliciosa que combina a textura crocante do pão folha com o sabor doce da banana e a especiaria suave da canela. Uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Sobre uma superfície plana, disponha as folhas de pão folha.

  3. 3

    Cubra cada folha com duas fatias de mussarela.

  4. 4

    Descasque as bananas e corte-as em rodelas não muito grossas.

  5. 5

    Distribua as rodelas de banana sobre o queijo.

  6. 6

    Polvilhe o açúcar e a canela por cima das bananas.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado.

  8. 8

    Retire do forno e, ainda quente, regue com leite condensado a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais