Raivinhas Deliciosas de Polvilho
Deliciosas raivinhas caseiras, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Ideal para compartilhar com a família e amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga sem sal com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione a gema e bata por mais alguns segundos até incorporar bem.
- 4
Junte o leite de coco e bata até obter um creme homogêneo.
- 5
Em um recipiente à parte, misture os polvilhos azedo e doce peneirados com o sal.
- 6
Adicione aos poucos os polvilhos ao creme, misturando delicadamente com uma espátula até formar uma massa homogênea.
- 7
Unte uma assadeira com manteiga.
- 8
Faça bolinhas pequenas com a massa e disponha-as na assadeira, apertando levemente a superfície de cada uma com um garfo.
- 9
Asse por 8 a 10 minutos, ou até que as raivinhas estejam levemente douradas.




