Rabanadas Veganas com Canela e Casca de Laranja

Rabanadas Veganas com Canela e Casca de Laranja

Deliciosas rabanadas veganas, macias por dentro e douradas por fora. Um toque de canela e casca de laranja realçam o sabor, criando uma experiência irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão francês amanhecido em fatias médias.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite de soja, o açúcar mascavo, as essências de laranja e baunilha, o conhaque e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Passe as fatias de pão, dos dois lados, na mistura de leite de soja, certificando-se de que estejam bem umedecidas.

  4. 4

    Em seguida, passe as fatias de pão em uma travessa com farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  5. 5

    Em outra travessa, misture o açúcar cristal e a canela em pó.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira com uma pequena quantidade de óleo de canola (aproximadamente 1 colher (chá) para cada 2 fatias).

  7. 7

    Frite as rabanadas, em fogo médio, até que estejam douradas dos dois lados.

  8. 8

    Assim que fritas, passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.

  9. 9

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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