Rabanadas Veganas com Canela e Casca de Laranja
Deliciosas rabanadas veganas, macias por dentro e douradas por fora. Um toque de canela e casca de laranja realçam o sabor, criando uma experiência irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pão francês amanhecido em fatias médias.
- 2
Em uma tigela, misture o leite de soja, o açúcar mascavo, as essências de laranja e baunilha, o conhaque e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 3
Passe as fatias de pão, dos dois lados, na mistura de leite de soja, certificando-se de que estejam bem umedecidas.
- 4
Em seguida, passe as fatias de pão em uma travessa com farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 5
Em outra travessa, misture o açúcar cristal e a canela em pó.
- 6
Aqueça uma frigideira com uma pequena quantidade de óleo de canola (aproximadamente 1 colher (chá) para cada 2 fatias).
- 7
Frite as rabanadas, em fogo médio, até que estejam douradas dos dois lados.
- 8
Assim que fritas, passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
- 9
Sirva quente.




