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    Beatriz Rezende Soares

    @beatriz_52

    Rabanadas Tradicionais Brasileiras

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rabanadas Tradicionais Brasileiras

    22 de novembro de 2025
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosas fatias de pão embebedadas em leite aromatizado, envoltas em ovos e fritas até ficarem douradas. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, leve ao fogo o leite com 2 colheres de sopa de açúcar e as raspas de limão. Deixe ferver levemente e desligue.

    2. 2

      Em uma tigela, bata os ovos vigorosamente até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Corte o pão em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

    4. 4

      Passe cada fatia de pão no leite aromatizado, deixando-a absorver bem o líquido.

    5. 5

      Em seguida, passe as fatias de pão pelos ovos batidos, certificando-se de que fiquem bem envolvidas.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite as fatias de pão até dourarem dos dois lados.

    7. 7

      Retire as rabanadas do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.

    8. 8

      Sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar e canela em pó.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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