Rabanadas Deliciosas: Receita Clássica

Rabanadas Deliciosas: Receita Clássica

Deliciosas rabanadas douradas e crocantes por fora, macias e molhadinhas por dentro. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão francês em fatias de 2,5 cm de espessura.

  2. 2

    Reserve as fatias.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado até homogeneizar.

  4. 4

    Reserve a mistura de leite.

  5. 5

    Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo alto.

  7. 7

    Mergulhe algumas fatias de pão na mistura de leite, deixando-as de molho por aproximadamente 1 minuto de cada lado.

  8. 8

    Retire as fatias do leite e escorra o excesso em uma peneira.

  9. 9

    Passe as fatias de pão pelo ovo batido, certificando-se de que estejam bem envolvidas.

  10. 10

    Frite as fatias de pão no óleo quente por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.

  11. 11

    Repita o processo com o restante das fatias de pão.

  12. 12

    Retire as rabanadas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  13. 13

    Reserve as rabanadas.

  14. 14

    Se necessário, coe o óleo para remover impurezas.

  15. 15

    Em um prato raso, misture o açúcar e a canela em pó.

  16. 16

    Passe cada rabanada na mistura de açúcar e canela.

  17. 17

    Sirva as rabanadas em um prato e delicie-se!

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