Rabanadas Deliciosas: Receita Clássica
Deliciosas rabanadas douradas e crocantes por fora, macias e molhadinhas por dentro. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pão francês em fatias de 2,5 cm de espessura.
- 2
Reserve as fatias.
- 3
Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado até homogeneizar.
- 4
Reserve a mistura de leite.
- 5
Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea.
- 6
Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo alto.
- 7
Mergulhe algumas fatias de pão na mistura de leite, deixando-as de molho por aproximadamente 1 minuto de cada lado.
- 8
Retire as fatias do leite e escorra o excesso em uma peneira.
- 9
Passe as fatias de pão pelo ovo batido, certificando-se de que estejam bem envolvidas.
- 10
Frite as fatias de pão no óleo quente por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas.
- 11
Repita o processo com o restante das fatias de pão.
- 12
Retire as rabanadas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 13
Reserve as rabanadas.
- 14
Se necessário, coe o óleo para remover impurezas.
- 15
Em um prato raso, misture o açúcar e a canela em pó.
- 16
Passe cada rabanada na mistura de açúcar e canela.
- 17
Sirva as rabanadas em um prato e delicie-se!




