Rabanadas Deliciosas

Rabanadas Deliciosas

Rabanadas macias e douradas, mergulhadas em um delicioso creme de leite condensado e leite, finalizadas com açúcar e canela. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão para rabanada em fatias médias (aproximadamente 2cm de espessura) e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o leite.

  3. 3

    Em outro recipiente, bata os ovos com um garfo e adicione a essência de baunilha.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.

  5. 5

    Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e leite condensado, deixando-as por cerca de 1 minuto, até que estejam bem umedecidas.

  6. 6

    Retire as fatias de pão da mistura de leite e escorra o excesso em uma peneira ou escorredor de macarrão.

  7. 7

    Passe rapidamente cada fatia de pão na mistura de ovos batidos.

  8. 8

    Frite as rabanadas no óleo quente, em pequenas porções, até que fiquem douradas dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente.

  9. 9

    Misture o açúcar e a canela em um prato raso.

  10. 10

    Passe as rabanadas fritas na mistura de açúcar e canela.

  11. 11

    Sirva as rabanadas ainda quentinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes