Rabanadas Deliciosas
Rabanadas macias e douradas, mergulhadas em um delicioso creme de leite condensado e leite, finalizadas com açúcar e canela. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pão para rabanada em fatias médias (aproximadamente 2cm de espessura) e reserve.
- 2
Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o leite.
- 3
Em outro recipiente, bata os ovos com um garfo e adicione a essência de baunilha.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.
- 5
Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e leite condensado, deixando-as por cerca de 1 minuto, até que estejam bem umedecidas.
- 6
Retire as fatias de pão da mistura de leite e escorra o excesso em uma peneira ou escorredor de macarrão.
- 7
Passe rapidamente cada fatia de pão na mistura de ovos batidos.
- 8
Frite as rabanadas no óleo quente, em pequenas porções, até que fiquem douradas dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente.
- 9
Misture o açúcar e a canela em um prato raso.
- 10
Passe as rabanadas fritas na mistura de açúcar e canela.
- 11
Sirva as rabanadas ainda quentinhas.




