Rabanadas crocantes na Air Fryer

Rabanadas crocantes na Air Fryer

Deliciosas rabanadas com casquinha crocante e interior macio, preparadas na praticidade da air fryer. Uma receita simples e irresistível para um café da manhã ou lanche especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2 centímetros de espessura.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite, o ovo e as 3 colheres de sopa de açúcar.

  3. 3

    Mergulhe as fatias de pão na mistura, certificando-se de que estejam bem umedecidas, mas sem excesso.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture o açúcar restante com a canela em pó.

  5. 5

    Preaqueça a air fryer a 200°C.

  6. 6

    Coloque as fatias de pão na cesta da air fryer, tomando cuidado para não sobrepor.

  7. 7

    Programe a air fryer para 7 minutos a 200°C.

  8. 8

    Abra a air fryer, vire as rabanadas e programe por mais 7 minutos, ou até que estejam douradas.

  9. 9

    Retire as rabanadas da air fryer e passe-as imediatamente na mistura de açúcar e canela.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo