Rabanadas Cremosas de Leite Condensado

Rabanadas Cremosas de Leite Condensado

Deliciosas rabanadas, macias por dentro e douradas por fora, preparadas com leite condensado e um toque de baunilha. Uma receita fácil e perfeita para o Natal ou qualquer ocasião especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão dormido em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em um refratário, disponha as fatias de pão.

  4. 4

    Despeje o creme de leite condensado sobre as fatias de pão, certificando-se de que todas estejam bem umedecidas. Deixe descansar por 10 minutos para que o pão absorva bem o líquido.

  5. 5

    Com cuidado, pressione levemente cada fatia de pão com as mãos para remover o excesso de líquido.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  7. 7

    Frite as rabanadas em pequenas porções, de 2 a 3 minutos de cada lado, até que estejam douradas e crocantes.

  8. 8

    Retire as rabanadas do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.

  9. 9

    Misture o açúcar cristal com a canela em pó.

  10. 10

    Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.

  11. 11

    Sirva imediatamente e aproveite!

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