Rabanadas Cremosas de Leite Condensado

Rabanadas Cremosas de Leite Condensado

Deliciosas rabanadas douradas por fora e cremosas por dentro, mergulhadas em um irresistível leite condensado e finalizadas com um toque de canela. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão em fatias de aproximadamente 2cm de espessura e reserve.

  2. 2

    Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em um recipiente raso, misture as gemas.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  5. 5

    Passe cada fatia de pão no leite, em seguida, nas gemas e por último nas claras em neve, certificando-se de que estejam bem envolvidas.

  6. 6

    Frite as fatias de pão no óleo quente até que estejam douradas dos dois lados. (aproximadamente 2-3 minutos de cada lado).

  7. 7

    Retire as rabanadas do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.

  8. 8

    Passe as rabanadas ainda quentes no leite condensado, certificando-se de que fiquem bem cobertas.

  9. 9

    Polvilhe canela em pó a gosto.

  10. 10

    Sirva as rabanadas mornas ou frias.

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