Rabanadas Cremosas de Leite Condensado
Deliciosas rabanadas douradas por fora e cremosas por dentro, mergulhadas em um irresistível leite condensado e finalizadas com um toque de canela. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pão em fatias de aproximadamente 2cm de espessura e reserve.
- 2
Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em neve e reserve.
- 3
Em um recipiente raso, misture as gemas.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 5
Passe cada fatia de pão no leite, em seguida, nas gemas e por último nas claras em neve, certificando-se de que estejam bem envolvidas.
- 6
Frite as fatias de pão no óleo quente até que estejam douradas dos dois lados. (aproximadamente 2-3 minutos de cada lado).
- 7
Retire as rabanadas do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.
- 8
Passe as rabanadas ainda quentes no leite condensado, certificando-se de que fiquem bem cobertas.
- 9
Polvilhe canela em pó a gosto.
- 10
Sirva as rabanadas mornas ou frias.
