Rabanadas com Sorvete de Creme: Deliciosas e Cremosas

Rabanadas com Sorvete de Creme: Deliciosas e Cremosas

Rabanadas douradas e crocantes, mergulhadas em um banho de leite e ovos, finalizadas com um toque de canela e acompanhadas de suave sorvete de creme. Uma sobremesa clássica brasileira, perfeita para um dia especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura levemente espumosa.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e a noz-moscada aos ovos batidos. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Em um prato raso, coloque o leite. Mergulhe cada fatia de pão no leite, certificando-se de que esteja bem umedecida.

  4. 4

    Em seguida, passe as fatias de pão embebecidas no leite na mistura de ovos, garantindo que estejam completamente cobertas.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite as rabanadas, em pequenas porções (no máximo 4 fatias por vez), até que estejam douradas dos dois lados.

  6. 6

    Retire as rabanadas da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Em um prato, misture o açúcar e a canela em pó.

  8. 8

    Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as rabanadas ainda quentes.

  9. 9

    Sirva as rabanadas quentes, com duas unidades por porção, acompanhadas de uma bola de sorvete de creme.

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