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    Rabanadas Brasileiras: Receita Clássica

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    Rabanadas Brasileiras: Receita Clássica

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosas rabanadas douradas e crocantes por fora, macias e úmidas por dentro. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte cada pão francês em 4 fatias diagonais.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e a essência de baunilha.

    3. 3

      Em um prato raso, bata os ovos com um garfo.

    4. 4

      Aqueça uma frigideira em fogo médio e espalhe um pouco de manteiga para untar.

    5. 5

      Passe cada fatia de pão no leite, depois nos ovos batidos e, em seguida, leve à frigideira quente.

    6. 6

      Frite as rabanadas até dourarem dos dois lados, virando delicadamente.

    7. 7

      Unte a frigideira com mais manteiga sempre que necessário.

    8. 8

      Arrume as rabanadas em uma travessa.

    9. 9

      Polvilhe com açúcar de confeiteiro e, se desejar, com raspas de laranja.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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