Rabanada Vegana de Laranja e Canela

Rabanada Vegana de Laranja e Canela

Deliciosas rabanadas veganas, macias por dentro e douradas por fora. O sabor intenso da laranja e canela aquece o paladar e encanta os sentidos. Uma receita simples e perfeita para um café da manhã especial ou um lanche irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture em uma tigela o leite de soja, a essência de baunilha, o açúcar demerara, as raspas da casca da laranja e a canela em pó. Reserve.

  2. 2

    Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura. Utilizar pão amanhecido resulta em uma textura melhor.

  3. 3

    Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite, deixando-a embeber bem. Em seguida, passe rapidamente na farinha de trigo, apenas para empanar levemente.

  4. 4

    Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio. Frite as rabanadas, em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.

  5. 5

    Retire as rabanadas fritas da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  6. 6

    Misture um pouco de açúcar demerara com canela em pó. Polvilhe esta mistura sobre as rabanadas ainda quentes.

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