Rabanada Vegana

Rabanada Vegana

Deliciosas rabanadas veganas, macias por dentro e douradas por fora. Um doce irresistível, perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as fatias de pão em tamanho médio.

  2. 2

    Em um recipiente raso, misture o leite de soja.

  3. 3

    Passe cada fatia de pão no leite de soja, certificando-se de que esteja bem embebido.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o óleo de girassol em fogo médio.

  5. 5

    Frite as fatias de pão, aos poucos, até que estejam douradas dos dois lados.

  6. 6

    Misture o açúcar demerara com a canela em pó.

  7. 7

    Passe as rabanadas fritas na mistura de açúcar e canela.

  8. 8

    Coloque as rabanadas em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva imediatamente e bom apetite!

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Informações Nutricionais

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