Rabanada Vegana
Deliciosas rabanadas veganas, macias por dentro e douradas por fora. Um doce irresistível, perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as fatias de pão em tamanho médio.
- 2
Em um recipiente raso, misture o leite de soja.
- 3
Passe cada fatia de pão no leite de soja, certificando-se de que esteja bem embebido.
- 4
Em uma frigideira, aqueça o óleo de girassol em fogo médio.
- 5
Frite as fatias de pão, aos poucos, até que estejam douradas dos dois lados.
- 6
Misture o açúcar demerara com a canela em pó.
- 7
Passe as rabanadas fritas na mistura de açúcar e canela.
- 8
Coloque as rabanadas em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente e bom apetite!




