Rabanada Salgada de Creme de Cebola

Rabanada Salgada de Creme de Cebola

Uma deliciosa releitura da tradicional rabanada, agora em versão salgada! Fatias de pão francês mergulhadas em uma mistura cremosa de creme de cebola e ovos, fritas até dourarem. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o leite, o conteúdo do pacote de creme de cebola e uma pitada de sal.

  2. 2

    Em outra vasilha, bata levemente os ovos com um garfo.

  3. 3

    Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.

  4. 4

    Passe cada fatia de pão na mistura de leite e creme de cebola, certificando-se de que esteja bem embebido.

  5. 5

    Em seguida, passe as fatias de pão pelo ovo batido, garantindo que fiquem completamente cobertas.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  7. 7

    Frite as fatias de pão, em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.

  8. 8

    Retire as rabanadas fritas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.

  9. 9

    Sirva imediatamente, acompanhadas de mussarela ralada.

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Informações Nutricionais

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