Rabanada Salgada de Creme de Cebola
Uma deliciosa releitura da tradicional rabanada, agora em versão salgada! Fatias de pão francês mergulhadas em uma mistura cremosa de creme de cebola e ovos, fritas até dourarem. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o leite, o conteúdo do pacote de creme de cebola e uma pitada de sal.
- 2
Em outra vasilha, bata levemente os ovos com um garfo.
- 3
Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.
- 4
Passe cada fatia de pão na mistura de leite e creme de cebola, certificando-se de que esteja bem embebido.
- 5
Em seguida, passe as fatias de pão pelo ovo batido, garantindo que fiquem completamente cobertas.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 7
Frite as fatias de pão, em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.
- 8
Retire as rabanadas fritas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 9
Sirva imediatamente, acompanhadas de mussarela ralada.




