Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã
Delicie-se com essa rabanada recheada que combina o sabor irresistível do doce de leite ou do creme de avelã, perfeita para as festas de fim de ano ou um café da manhã especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e recheie cada metade com o doce de leite ou o creme de avelã.
- 2
Misture o leite, os ovos, o açúcar e a canela em uma tigela funda até obter uma mistura homogênea.
- 3
Mergulhe as metades de pão recheadas na mistura, deixando absorver um pouco de líquido.
- 4
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de óleo para evitar que a manteiga queime.
- 5
Frite as rabanadas em fogo médio até que fiquem douradas dos dois lados.
- 6
Retire-as da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 7
Sirva quente, polvilhadas com açúcar e canela, se desejar.




