Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Delicie-se com essa rabanada recheada que combina o sabor irresistível do doce de leite ou do creme de avelã, perfeita para as festas de fim de ano ou um café da manhã especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, e recheie cada metade com o doce de leite ou o creme de avelã.

  2. 2

    Misture o leite, os ovos, o açúcar e a canela em uma tigela funda até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Mergulhe as metades de pão recheadas na mistura, deixando absorver um pouco de líquido.

  4. 4

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de óleo para evitar que a manteiga queime.

  5. 5

    Frite as rabanadas em fogo médio até que fiquem douradas dos dois lados.

  6. 6

    Retire-as da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  7. 7

    Sirva quente, polvilhadas com açúcar e canela, se desejar.

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