Rabanada Recheada com Creme de Pistache

Rabanada Recheada com Creme de Pistache

Deliciosas rabanadas francesas, com um irresistível recheio cremoso de pistache. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender! Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os pães franceses em fatias grossas (2 a 3 cm de espessura) para facilitar o recheio e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente fundo, misture o leite, 1 lata de leite condensado, os ovos e a canela em pó.

  3. 3

    Passe as fatias de pão na mistura, garantindo que ambos os lados fiquem bem umedecidos.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Frite as fatias de pão, virando-as para que dourem por igual.

  5. 5

    Retire as rabanadas com uma escumadeira e deixe-as escorrer sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.

  6. 6

    Prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado restante, o pistache moído e a pasta de pistache (se não tiver pasta, dobre a quantidade de pistache moído).

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e obter a consistência de um brigadeiro mole.

  8. 8

    Adicione o creme de leite e misture por mais 1 minuto até incorporar completamente.

  9. 9

    Transfira o creme de pistache para uma tigela larga, cubra com filme plástico encostando na superfície e deixe amornar em temperatura ambiente.

  10. 10

    Com uma faca pequena, faça um corte na lateral de cada rabanada para criar espaço para o recheio.

  11. 11

    Recheie as rabanadas com o creme de pistache usando um saco de confeiteiro ou uma colher.

  12. 12

    Misture açúcar e canela em um prato. Passe as rabanadas recheadas nessa mistura, cobrindo todos os lados.

  13. 13

    Sirva as rabanadas morna ou leve à geladeira por alguns minutos para servir gelada.

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