Rabanada Recheada com Brigadeiro

Rabanada Recheada com Brigadeiro

Deliciosas fatias de pão de forma transformadas em uma irresistível rabanada recheada com um cremoso brigadeiro. Uma sobremesa clássica com um toque especial, perfeita para um lanche da tarde ou um café da manhã diferente.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as bordas do pão de forma e retire a casca.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Abra cada fatia de pão de forma, recheie com o brigadeiro e dobre ao meio.

  5. 5

    Em um prato raso, misture o leite e os ovos levemente batidos.

  6. 6

    Passe cada rabanada na mistura de leite e ovos.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.

  8. 8

    Frite as rabanadas em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.

  9. 9

    Retire as rabanadas do óleo e escorra em papel absorvente.

  10. 10

    Polvilhe com açúcar e canela a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco