Rabanada Recheada com Brigadeiro
Deliciosas fatias de pão de forma transformadas em uma irresistível rabanada recheada com um cremoso brigadeiro. Uma sobremesa clássica com um toque especial, perfeita para um lanche da tarde ou um café da manhã diferente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as bordas do pão de forma e retire a casca.
- 2
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 4
Abra cada fatia de pão de forma, recheie com o brigadeiro e dobre ao meio.
- 5
Em um prato raso, misture o leite e os ovos levemente batidos.
- 6
Passe cada rabanada na mistura de leite e ovos.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.
- 8
Frite as rabanadas em pequenas porções, até que estejam douradas dos dois lados.
- 9
Retire as rabanadas do óleo e escorra em papel absorvente.
- 10
Polvilhe com açúcar e canela a gosto e sirva imediatamente.




