Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rabanada Rápida com Frutas Vermelhas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rabanada Rápida com Frutas Vermelhas

    21 de abril de 2025•Atualizada
    Café da Manhã
    Brunch

    Rabanada Rápida com Frutas Vermelhas: um equilíbrio perfeito de sabor e nutrientes. Desfrute de um café da manhã nutricionalmente rico, combinando a textura macia do pão com o frescor vibrante das frutas vermelhas, sem abrir mão do sabor.

    20 minutos
    4 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um prato raso, bata os ovos, o leite, o extrato de baunilha, a canela e o sal.

    2. 2

      Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos, garantindo que ambos os lados fiquem cobertos.

    3. 3

      Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione a manteiga.

    4. 4

      Cozinhe as fatias de pão na frigideira até que fiquem douradas dos dois lados, cerca de 2-3 minutos de cada lado.

    5. 5

      Sirva a rabanada quente, coberta com frutas vermelhas e regada com xarope de bordo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Café da Manhã
    3. ›Brunch
    4. ›Rabanada Rápida com Frutas Vermelhas

    Receitas Relacionadas

    Quiche de Presunto e Queijo

    Quiche de Presunto e Queijo

    Rabanada Clássica

    Rabanada Clássica

    Rabanada Salgada com Ervas e Queijo

    Rabanada Salgada com Ervas e Queijo

    Amanhecer

    Amanhecer