Rabanada Francesa com Doce de Leite

Rabanada Francesa com Doce de Leite

Deliciosas fatias de pão embebedas em uma mistura cremosa de leite, ovos e canela, fritas até ficarem douradas e servidas com uma generosa porção de doce de leite. Uma receita simples e irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o açúcar e a canela.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo.

  3. 3

    Passe cada fatia de pão na mistura de leite e ovos, certificando-se de que estejam bem embebedas.

  4. 4

    Frite as fatias de pão na manteiga quente, duas a duas, até que estejam douradas dos dois lados.

  5. 5

    Sirva imediatamente, com uma porção generosa de doce de leite.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes