Rabanada de Panettone com Chocolate e Licor de Laranja
Uma deliciosa rabanada com panettone de chocolate, mergulhada em um creme perfumado com licor de laranja e finalizada com açúcar e canela. Uma sobremesa fácil e sofisticada para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o ovo, o leite, o açúcar e o licor de laranja com um garfo até obter um creme homogêneo.
- 2
Em um prato raso, misture o açúcar cristal e a canela em pó.
- 3
Mergulhe cada fatia de panettone no creme de leite e ovo, deixando-a absorver por aproximadamente 1 minuto de cada lado.
- 4
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira em fogo médio.
- 5
Retire o excesso de creme da fatia de panettone e frite-a na frigideira quente até dourar dos dois lados (cerca de 2 minutos por lado).
- 6
Retire as rabanadas da frigideira e passe-as imediatamente pela mistura de açúcar e canela.
- 7
Sirva as rabanadas quentes.




