Rabanada de Panettone com Chocolate e Licor de Laranja

Rabanada de Panettone com Chocolate e Licor de Laranja

Uma deliciosa rabanada com panettone de chocolate, mergulhada em um creme perfumado com licor de laranja e finalizada com açúcar e canela. Uma sobremesa fácil e sofisticada para encantar seus convidados.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o ovo, o leite, o açúcar e o licor de laranja com um garfo até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em um prato raso, misture o açúcar cristal e a canela em pó.

  3. 3

    Mergulhe cada fatia de panettone no creme de leite e ovo, deixando-a absorver por aproximadamente 1 minuto de cada lado.

  4. 4

    Aqueça o óleo de soja em uma frigideira em fogo médio.

  5. 5

    Retire o excesso de creme da fatia de panettone e frite-a na frigideira quente até dourar dos dois lados (cerca de 2 minutos por lado).

  6. 6

    Retire as rabanadas da frigideira e passe-as imediatamente pela mistura de açúcar e canela.

  7. 7

    Sirva as rabanadas quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes