Rabanada de Panetone com Coco e Passas
•
Uma deliciosa sobremesa que transforma o tradicional panetone em uma rabanada irresistível. O toque especial do coco e das passas proporciona uma experiência única de sabor e textura.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha.
- 3
Em um refratário médio, arrume as fatias de panetone.
- 4
Despeje o creme de leite sobre as fatias de panetone, distribuindo uniformemente.
- 5
Salpique as uvas passas e o coco em flocos por cima do creme.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a rabanada esteja dourada e o panetone esteja macio.
- 7
Retire do forno e deixe amornar levemente antes de servir. Pode ser consumida morna ou gelada.




