Rabanada de Panetone com Coco e Passas

Rabanada de Panetone com Coco e Passas

Uma deliciosa sobremesa que transforma o tradicional panetone em uma rabanada irresistível. O toque especial do coco e das passas proporciona uma experiência única de sabor e textura.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o leite comum, os ovos e a essência de baunilha.

  3. 3

    Em um refratário médio, arrume as fatias de panetone.

  4. 4

    Despeje o creme de leite sobre as fatias de panetone, distribuindo uniformemente.

  5. 5

    Salpique as uvas passas e o coco em flocos por cima do creme.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a rabanada esteja dourada e o panetone esteja macio.

  7. 7

    Retire do forno e deixe amornar levemente antes de servir. Pode ser consumida morna ou gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso