Rabanada de Forno: Receita Tradicional
Deliciosas fatias de pão embebecidas em uma mistura cremosa de leite condensado e ovos, assadas até ficarem douradas e polvilhadas com açúcar e canela. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã ou lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma assadeira grande com manteiga.
- 3
Corte as unidades de pão de rabanada em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.
- 4
Passe manteiga em cada fatia de pão.
- 5
Disponha as fatias de pão na assadeira untada.
- 6
Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 7
Despeje a mistura sobre as fatias de pão, certificando-se de que estejam bem umedecidas.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que as rabanadas estejam douradas.
- 9
Retire do forno e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela a gosto.
