Rabanada de Forno: Receita Tradicional

Rabanada de Forno: Receita Tradicional

Deliciosas fatias de pão embebecidas em uma mistura cremosa de leite condensado e ovos, assadas até ficarem douradas e polvilhadas com açúcar e canela. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã ou lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma assadeira grande com manteiga.

  3. 3

    Corte as unidades de pão de rabanada em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.

  4. 4

    Passe manteiga em cada fatia de pão.

  5. 5

    Disponha as fatias de pão na assadeira untada.

  6. 6

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Despeje a mistura sobre as fatias de pão, certificando-se de que estejam bem umedecidas.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que as rabanadas estejam douradas.

  9. 9

    Retire do forno e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais