Rabanada de Forno Caseira
Deliciosas fatias de pão francês, mergulhadas em uma mistura cremosa de leite e ovos, assadas no forno até ficarem douradas e finalizadas com açúcar e canela. Uma receita simples e irresistível para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, 1/2 xícara de açúcar e a noz-moscada até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a margarina derretida, misturando bem.
- 4
Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 5
Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite e ovos, certificando-se de que estejam bem embebedadas.
- 6
Unte um tabuleiro com margarina.
- 7
Arrume as fatias de pão no tabuleiro, deixando um pequeno espaço entre elas.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas dos dois lados, virando na metade do tempo.
- 9
Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela a gosto.




