Rabanada de Forno Caseira

Rabanada de Forno Caseira

Deliciosas fatias de pão francês, mergulhadas em uma mistura cremosa de leite e ovos, assadas no forno até ficarem douradas e finalizadas com açúcar e canela. Uma receita simples e irresistível para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, 1/2 xícara de açúcar e a noz-moscada até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela e adicione a margarina derretida, misturando bem.

  4. 4

    Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

  5. 5

    Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite e ovos, certificando-se de que estejam bem embebedadas.

  6. 6

    Unte um tabuleiro com margarina.

  7. 7

    Arrume as fatias de pão no tabuleiro, deixando um pequeno espaço entre elas.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas dos dois lados, virando na metade do tempo.

  9. 9

    Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela a gosto.

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