Rabanada Cremosa de Leite Condensado

Rabanada Cremosa de Leite Condensado

Deliciosas fatias de pão embebecidas em um creme de leite condensado e leite, fritas até ficarem douradas e crocantes por fora, macias e cremosas por dentro. Uma receita clássica, perfeita para um café da manhã ou lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os pães franceses em 4 fatias grossas cada um.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem o leite condensado com o leite.

  3. 3

    Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e leite condensado, certificando-se de que estejam bem embebidas. Deixe descansar de um dia para o outro, coberto com filme plástico.

  4. 4

    Em uma panela funda, derreta a margarina em fogo médio.

  5. 5

    Em uma vasilha rasa, bata levemente os ovos.

  6. 6

    Retire as fatias de pão da mistura de leite com cuidado e passe-as, uma a uma, pelo ovo batido, sem deixar escorrer muito.

  7. 7

    Frite as fatias de pão na margarina quente, até dourarem dos dois lados. Cuidado para não queimar.

  8. 8

    Após fritar todas as fatias, retire-as da panela e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  9. 9

    Misture o açúcar cristal com a canela em pó e o cravo em pó.

  10. 10

    Passe as rabanadas ainda quentes nesta mistura de açúcar e especiarias.

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