Rabanada Cremosa com Doce de Leite
Uma releitura deliciosa da tradicional rabanada! Fatias de pão embebedadas em uma mistura cremosa de leite condensado e leite, recheadas com doce de leite e finalizadas com açúcar e canela. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire as cascas das laterais do pão de forma.
- 2
Em um recipiente, misture bem o leite condensado e o leite.
- 3
Bata os ovos ligeiramente em outro recipiente.
- 4
Passe uma fatia de pão no doce de leite, cubra com outra fatia e pressione levemente.
- 5
Mergulhe o pão duplo na mistura de leite e leite condensado, certificando-se de que esteja bem embebido.
- 6
Em seguida, passe o pão duplo nos ovos batidos.
- 7
Frite as rabanadas em óleo quente e abundante, até que estejam douradas dos dois lados.
- 8
Retire as rabanadas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.
- 9
Polvilhe açúcar e canela a gosto sobre as rabanadas ainda quentes.
- 10
Sirva imediatamente e aproveite!




