Rabanada Cremosa com Doce de Leite

Rabanada Cremosa com Doce de Leite

Uma releitura deliciosa da tradicional rabanada! Fatias de pão embebedadas em uma mistura cremosa de leite condensado e leite, recheadas com doce de leite e finalizadas com açúcar e canela. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire as cascas das laterais do pão de forma.

  2. 2

    Em um recipiente, misture bem o leite condensado e o leite.

  3. 3

    Bata os ovos ligeiramente em outro recipiente.

  4. 4

    Passe uma fatia de pão no doce de leite, cubra com outra fatia e pressione levemente.

  5. 5

    Mergulhe o pão duplo na mistura de leite e leite condensado, certificando-se de que esteja bem embebido.

  6. 6

    Em seguida, passe o pão duplo nos ovos batidos.

  7. 7

    Frite as rabanadas em óleo quente e abundante, até que estejam douradas dos dois lados.

  8. 8

    Retire as rabanadas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.

  9. 9

    Polvilhe açúcar e canela a gosto sobre as rabanadas ainda quentes.

  10. 10

    Sirva imediatamente e aproveite!

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Informações Nutricionais

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