Rabanada Cremosa com Canela e Leite Condensado

Rabanada Cremosa com Canela e Leite Condensado

Uma deliciosa rabanada com o sabor inconfundível do leite condensado e a fragrância da canela. Fatias de pão amanhecido transformadas em um doce irresistível, perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os pães de sal amanhecidos em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.

  2. 2

    Em um refratário, misture o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um prato raso, bata levemente os ovos com um pouco de canela em pó.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.

  5. 5

    Mergulhe cada fatia de pão no creme de leite condensado, certificando-se de que esteja bem embebido.

  6. 6

    Em seguida, passe as fatias de pão pelo creme de ovos, deixando escorrer o excesso.

  7. 7

    Frite as rabanadas no óleo quente até que estejam douradas dos dois lados.

  8. 8

    Retire as rabanadas do óleo e escorra em papel absorvente.

  9. 9

    Misture o açúcar cristal com um pouco de canela em pó.

  10. 10

    Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as rabanadas ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais