Rabanada Cremosa com Canela e Leite Condensado
Uma deliciosa rabanada com o sabor inconfundível do leite condensado e a fragrância da canela. Fatias de pão amanhecido transformadas em um doce irresistível, perfeito para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os pães de sal amanhecidos em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.
- 2
Em um refratário, misture o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Em um prato raso, bata levemente os ovos com um pouco de canela em pó.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 5
Mergulhe cada fatia de pão no creme de leite condensado, certificando-se de que esteja bem embebido.
- 6
Em seguida, passe as fatias de pão pelo creme de ovos, deixando escorrer o excesso.
- 7
Frite as rabanadas no óleo quente até que estejam douradas dos dois lados.
- 8
Retire as rabanadas do óleo e escorra em papel absorvente.
- 9
Misture o açúcar cristal com um pouco de canela em pó.
- 10
Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as rabanadas ainda quentes.
