Quindins Tradicionais: Deliciosos Doces de Coco

Quindins Tradicionais: Deliciosos Doces de Coco

Clássicos quindins brasileiros, com o sabor inconfundível do coco e um toque de gema que garante uma textura cremosa e irresistível. Uma receita fácil e deliciosa para momentos especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem o açúcar, as gemas e a manteiga até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore delicadamente o coco ralado, misturando com cuidado para não quebrar as fibras.

  4. 4

    Unte forminhas próprias para quindins com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até quase a borda.

  6. 6

    Coloque as forminhas em uma assadeira grande e adicione água quente até a metade da altura das forminhas (banho-maria).

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam firmes e levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente dentro das forminhas.

  9. 9

    Desenforme os quindins e embale individualmente em quadrados de celofane, amarrando as pontas de forma decorativa.

Avaliações

Informações Nutricionais