Quindim Tradicional: Delicioso Doce de Coco
Um quindim clássico, cremoso e com sabor intenso de coco. Perfeito para encerrar uma refeição especial ou simplesmente para um momento de puro prazer. Fácil de fazer e com um resultado impecável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte com manteiga e açúcar 12 forminhas individuais para quindim.
- 2
Em uma tigela, misture bem o açúcar e o coco ralado.
- 3
Adicione as gemas peneiradas à mistura de coco e açúcar, mexendo delicadamente com uma espátula até obter uma massa homogênea.
- 4
Preencha as forminhas untadas com a massa, distribuindo igualmente.
- 5
Coloque as forminhas em uma assadeira e adicione água quente até a metade da altura das forminhas (banho-maria).
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos, ou até que estejam firmes e dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Desenforme os quindins e sirva em seguida.




