Quindim Tradicional de Coco
Um quindim cremoso e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. Receita clássica, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com um resultado impecável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte com manteiga e açúcar uma forma com furo central (ou forminhas individuais) de aproximadamente 1 litro.
- 2
Em uma tigela, misture delicadamente as gemas, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado.
- 3
Mexa com cuidado, sem bater muito, apenas até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Despeje a mistura na forma untada.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 110°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe o quindim esfriar um pouco.
- 7
Cubra a forma com um prato e vire cuidadosamente para desenformar o quindim. Espere esfriar completamente antes de servir.




