Quindim de Coco cremoso
Um quindim clássico, cremoso e com sabor intenso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com um resultado impecável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as gemas, os ovos inteiros, o sal e o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.
- 3
Adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar completamente.
- 4
Unte forminhas individuais (de alumínio ou cerâmica) com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
- 5
Distribua a mistura do quindim nas forminhas, preenchendo-as até ¾ da capacidade.
- 6
Coloque as forminhas em uma assadeira grande e despeje água quente na assadeira até a metade da altura das forminhas (banho-maria).
- 7
Asse em forno brando (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam firmes e dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Sirva e delicie-se!




