Quindim Cremoso de Mandioca
Um quindim com toque especial de mandioca, textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente e se surpreenda com a combinação deliciosa de coco e mandioca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma assadeira redonda com furo central com margarina e polvilhe com açúcar.
- 3
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, os ovos, o açúcar e a margarina por 3 minutos.
- 4
Adicione a mandioca ralada e bata novamente por mais 1 minuto.
- 5
Misture delicadamente o coco ralado, sem bater.
- 6
Despeje a mistura na assadeira preparada.
- 7
Asse em banho-maria por 45 minutos, ou até que o quindim esteja dourado e firme.
- 8
Desenforme ainda quente.
- 9
Regue com calda de sua preferência (caramelo ou laranja) e decore com coco ralado.




