Quindim Cremoso de Mandioca

Quindim Cremoso de Mandioca

Um quindim com toque especial de mandioca, textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente e se surpreenda com a combinação deliciosa de coco e mandioca.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma assadeira redonda com furo central com margarina e polvilhe com açúcar.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, os ovos, o açúcar e a margarina por 3 minutos.

  4. 4

    Adicione a mandioca ralada e bata novamente por mais 1 minuto.

  5. 5

    Misture delicadamente o coco ralado, sem bater.

  6. 6

    Despeje a mistura na assadeira preparada.

  7. 7

    Asse em banho-maria por 45 minutos, ou até que o quindim esteja dourado e firme.

  8. 8

    Desenforme ainda quente.

  9. 9

    Regue com calda de sua preferência (caramelo ou laranja) e decore com coco ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso