Quindão Tradicional

Quindão Tradicional

Um clássico da confeitaria brasileira, o quindão conquista com sua textura macia e sabor inigualável de coco. Doce perfeito para um chá da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e sempre um sucesso!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem as gemas peneiradas, o açúcar e a margarina.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore a água, mexendo suavemente para não criar bolhas.

  5. 5

    Unte uma forma de sua preferência com margarina e polvilhe com açúcar.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais